Crostinis con pesto de albahaca, queso de cabra y tomates asados

Aquí es cuando envasar alimentos (y en general, cualquier técnina para preservarlos) paga.

Estás en pleno invierno (sí, en el suave invierno del Sur de California, pero invierno al fin) y no tienes ni una hojita de albahaca ni un tomate en tu huerta (y te has vuelto tan picky que no tampoco te provoca ir a comprarlos)…
Tienes antojo por la comida que te conforta (que en mi caso suele ser, invariablemente, la mediterránea), y es cuando descongelas el pesto que está esperando en el congelador desde agosto pasado…
Después, rebanas tu pan campesino (que en esta oportunidad horneé para impresionar al gran Larry Massie), le das un brochazo con aceite de oliva y lo asas en el grill para hacer crostinis
Entonces, abres un frasco de tomates asados y echas mano de algo de queso de cabra… et voilà: ¡los crostinis más deliciosos que te puedas imaginar!
Te salvan la vida cuando tienes visita, como tapa o entrada y son los propios para merendar viendo tele (Superbowl incluido) con una copa de merlot…
Esta no es una receta sino la suma de tres de mis recetas y espero que les gusten.
Crostinis de pesto de albahaca, queso de cabra y tomates asados | Ingredientes para 6 porciones
6 rebanadas de pan campesino
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
½  de taza de pesto de albahaca y piñones
5 oz (150 grs) de queso de cabra
¼  de taza de tomates asados

Precalienta el grill. Con una brocha, unta de aceite de oliva, por ambos lados. Pon el pan en el grill, 1 minuto por cada lado. Unta cada rebanada con pesto, pon un poco de queso de cabra y corona con los tomates.

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Para imprimir la receta del pesto de albahaca y piñones, haz clic aquí.
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