Dos semanas para Acción de Gracias…


Ya faltan solo dos semanas para la que sin duda es la comida más importante que servimos en Estados Unidos: la cena de Acción de Gracias. Para quienes me han preguntado por mi menú, recopilo aquí todas mis recetas así que ¡no digan que no avisé con tiempo! Por supuesto, toda la cena gira alrededor del plato principal: mi pavo rostizado con finas hierbas...
...que rellenaré con arroces salvaje y basmati, arándanos, manzanas, hierbas y tocineta...
... y serviré con su salsa también "a las finas hierbas", porque aquí en los Estados Unidos pavo sin gravy no es pavo...
Como acompañantes no faltarán el puré de papas con infusión de ajo
… ni las batatas asadas con ajo y pecanas con rúcula 
… ni el clásico pan de maíz
Porque me encanta su colorido, serviré mi ensalada de caqui con granadas, sobre un lecho de rúcula y creo que a estas alturas ya no tengo que decir que adoro la rúcula ¿o sí?
Para traer algo de verde a mi mesa, me debato entre estas coles de bruselas (que prometo publicar con anticipación) y que en esta oportunidad llevarán arándanos secos y mi reducción de vinagre balsámico, o unas vainitas sudadas con mantequilla y limón… que también publicaré en los próximos días...
De postre, mis favoritos son el pecan pie que preparo con ron y melaza...
...mi pie de auyama que es como le decimos en Venezuela a la calabaza...
...y mi perfumado pan de jengibre

Y creo que ¡con esto tengo!

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