Pizza con queso de cabra y duraznos al grill


Esta es una pizza para niñas. Y además me encanta que así sea.

La hice por primera vez después de que grillé unos duraznos para preparar un Georgia Summer, un trago con una receta que me envió la gente de ron Denizen.
Descubrí entonces la maravilla que son las frutas a la parrilla y especialmente los duraznos cuando son carnosos.
Esta pizza es la gloria. Contrasta el caramelo de los duraznos grillados con la textura suave y cremosa del queso de cabra fresco.
Una vez fuera del horno, le rocío un poquito de aceite de oliva y esparzo hojitas de albahaca fresca.
La cereza del pastel son unas gotitas de reducción de vinagre balsámico. Espero que les guste.
Pizza con queso de cabra y duraznos al grill | Ingredientes para una pizza mediana
½ receta de masa para pizza
2 duraznos rebanados y cocinados al grill, 4 minutos por cada lado
1/2 taza de queso de cabra fresco
Harina de maíz para la paleta de la pizza
8 hojas de albahaca fresca cortadas en tiritas
Aceite de oliva extra virgen
Reducción de vinagre balsámico

En la rejilla del medio del horno, precalienta una piedra de pizza a 450°F. Espolvorea la harina de maíz en la paleta de pizza. En una superficie enharinada, con un rodillo extiende la masa hasta que se forme una superficie circular de unas 13 pulgadas, (unos 32,5 cms). Coloca la masa en la paleta de pizza. Distribuye el queso de cabra uniformemente sobre la masa. Distribuye los duraznos. Pon la pizza sobre la piedra en el horno y hornea por 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar 3-5 minutos. Rocía un poco de aceite de oliva y distribuye uniformemente la albahaca. Ponle unas gotas de reducción de vinagre balsámico.

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