Irresistibles: Espárragos al grill con aceite de trufas


Porque adoro la primavera… (aunque en el Sur de Florida eso signifique que llegó el verano)…
Porque adoro los espárragos (y esta es la estación de los espárragos)…
Porque adoro el aceite de trufas…
Porque estoy enamorada de todo lo que sea al grill (y de la vida y de Florida también…)
Porque nunca me había comido unos espárragos tan divinos como estos… pero sobre todo porque la vida es bella y está llena de sabores, comparto esta receta de espárragos a la parrilla.  
Para los espárragos de las fotos usé hierbas de la Toscana (el equivalente italiano de las hierbas de Provenza) para sazonarlos, pero suelo condimentarlos con sal y pimienta y son deliciosos. También se puede sustituir el aceita de trufas por aceite de oliva.

Espárragos al grill con aceite de trufas | Ingredientes para 4 porciones
2 libras de espárragos frescos, con la parte blanca del tallo cortada
2-3 cucharadas de aceite de trufas
Sal marina gruesa
Pimienta negra recién molida

Lava los espárragos y sécalos con papel absorbente. Pon los espárragos en un platón poco profundo, agrega el aceite y sazona con sal y pimienta. Deje marinar por 15-20 minutos. Pon los espárragos es una sartén perforada para cocinar al grill, y cocínalos a la parrilla por 8-10 minutos, moviendo el sartén ocasionalmente para evitar que se quemen (aunque de vez en cuando uno quemadito no está mal).

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