1, 2, 3 Cómo hacer pan rallado sazonado con hierbas


Háganme la caridad y guarden esta receta. La van a necesitar para hacer berenjenas a la parmesana, calabacín empanizado y por supuesto albóndigas de carne y, a decir verdad: cualquier receta que pida pan rallado.
Es fácil de hacer…
...y lo mejor es que puede transformar el plato más sencillo es una verdadera delicia. Lo único que tienes que hacer es agregar sal, pimienta y tus hierbas secas favoritas et voilà: tendrás el mejor pan rallado del mundo!

Pan rallado sazonado con hierbas | Ingredientes para 1 taza
1 taza de pan rallado
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
1 pizca de pimienta roja en hojuelas
1 cucharadita de hojitas de orégano seco
½ cucharadita de hojitas de tomillo seco

En un tazón mezcla todos los ingredientes. Guarda en un recipiente cerrado.

Para imprimir la receta haz clic aquí. 

Etiquetas: