Por ahí viene el otoño: Granola de coco con almendras y uvas pasas

Esto es lo que uno hace en una mañana lluviosa, después de regresar de un paseo en bicicleta, cuando los niños están en la escuela y todavía no has empezado a trabajar.

Granola.
Crujiente granola de coco.
Con uvas pasas.
Y almendras fileteadas. 
Dulce granola.
Como la que solía hacer mi mamá. 
la preparaba en un sartén de hierro en la cocina.
Yo prefiero hornearla. 
Pero sólo porque me gusta hacerla en cantidades... 
Esta receta la publiqué por primera vez en Mamás Latinas.
Espero que te guste.

Granola de coco con almendras, uvas pasas y miel | Ingredientes para 6 tazas
3 tazas de hojuelas de avena
1 taza de almendras fileteadas
1 taza de coco dulce rallado (del que se utiliza para repostería)
6 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de extracto de vainilla
¾ de taza de uvas pasas

Preparación
En un tazón grande mezcla la avena, almendras y el coco.

En una taza, mezcla la miel, el aceite, la canela y la vainilla y revuelve hasta emulsionar.

Añade la mezcla de miel y especias a la taza con avena, almendras y coco y revuelve hasta que esté bien incorporada.

Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino. Distribuye la granola en la bandeja y hornea a 300˚F (no hay necesidad de precalentar el horno), por 20 a 25 minutos, revolviendo cada 5 minutos hasta que el cereal se dore uniformemente.

Añade las pasas, revuelve y  hornea por 5 minutos más.

Retira del horno y dejar enfriar completamente.

Una vez fría, la granola estará crujiente y lista para ser almacenada en un frasco con tapa hermética.

Para imprimir la receta, haz clic aquí.


¿Cómo te gusta comer granola?

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