Receta para hacer popurrí de frutas cítricas y especias

No hay nada que perfume mejor la casa que las especias. Y por eso preparé este potpurrí con palitos de canela, extracto de vainilla, pimienta negra en granos, pimienta de Jamaica y rodajas de frutas cítricas: lima, limón, mandarina y naranja. Se puede hacer en una olla en la estufa y también en una olla de cocción lenta. Es el mejor aromatizador de ambiente que puedas imaginarte y me pareció perfecto para recibir este 2015 en el que espero podamos seguir compartiendo cosas buenas.

¡Feliz año!
Potpurrí de cítricos y especias | Ingredientes
1 litro de agua
1 naranja con piel cortada en rodajas
1 mandarina con piel cortada en rodajas
1 limón con piel contado en rodajas
1 lima con piel cortada en rodajas
1 cucharada de clavos de olor
1 cucharadita de pimienta negra en granos
2 cucharadas de extracto de vainilla
2 ramas de canela

Preparación
En una olla pon el agua y agrega todos los ingredientes.

Lleva a hervor a fuego alto.

Una vez que rompa el hervor, reduce el fuego y cocina a fuego lento, destapado por dos horas.

Cuando el agua comience a secarse, agrega más agua y continúa cocinando a fuego lento.

Nota: Si vas a usar la olla de cocción lenta solo tienes que poner todos los ingredientes y encender por ocho horas. Mientras lo mantengas caliente, este potpurrí puedes usarlo por varios días, agregando agua tantas veces como sea necesario.

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