Receta de remolachas amarillas asadas con tomillo

Cuando se trata de cocinar, para mí menos siempre ha sido más. No importa que un día haga una receta con 10 ingredientes. Por lo general, las recetas que más me gustan son las más sencillas. Las más simples, como estas remolachas amarillas asadas con aceite de oliva y tomillo.

Es en esa simplicidad, donde, a mi juicio está el gusto.
El sabor dulce de la remolacha se realza con el aceite de oliva.
Las ramitas de tomillo fresco las perfuman con su fragancia y sutil sabor.
Una pizca de sal hace que estas remolachas sean una entrada o una guarnición perfecta.
Espero que te guste mi receta.
Remolachas amarillas al tomillo | Ingredientes para 4 porciones
4 remolachas amarillas con piel, lavadas y rebanadas
2 cucharadas de aceite de oliva
4 ramitas de tomillo fresco
Sal marina gruesa

Preparación

Precalienta el horno a 350˚F.

Dispón las remolachas en un molde refractario y rocíalas con el aceite de oliva, la sal y pon encima las ramitas de tomillo.

Cubre con papel de aluminio y lleva al horno por 30 minutos o hasta que las remolachas estén suaves pero firmes.

Deja reposar 10 minutos antes de servir.

Para imprimir la receta, haz clic aquí.

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