Receta de tabule con cuscús

La semana pasada, estando en Singer Island, tuve un antojo de esos incontrolables. Me dieron ganas de comer tabule, así que me puse manos a la obra.
No tenía a mano el trigo bulgur #2 (ni el #1, ni el #3 tampoco).
Tampoco tenía quínoa (que es maravillosa como sustituto del trigo) y hace que el tabouleh sea además sin gluten.
Lo que sí tenía era una cajita de couscous.
Así que resolví hacer mi ensalada con cuscús.
Como no tenía ganas de cocinar sino de comer tabule, en lugar de preparar el couscous, resolví hidratarlo con la humedad de los tomates picados y luego con el aderezo de la ensalada.
Dejé todo listo marinándose en la nevera.
Y me fui a la playa.
No es por nada, pero me quedó divino, y eso que no le puse su toque de hierbabuena.
Tabule con cuscús | Ingredientes para 6-8 porciones
¾ de taza de cuscús
4 tazas de hojas de perejil rizado, lavadas, secadas y cortadas finamente
3 tazas de tomate cortado en daditos, con todo su jugo
1 de taza de cebolla morada cortada finamente
1/3 de taza de zumo de limón fresco
2/3 de taza de aceite de oliva extra virgen
Sal marina gruesa

Preparación
En un tazón pon el couscous con los tomates y revuelve. Tapa y refrigera al menos 15 minutos.
En un tazón grande por el perejil y la cebolla y agrega la mezcla de tomate y couscous.
En otro tazón agrega el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal y mezcla hasta emulsionar.
Adereza el tabouleh, mezcla bien, tapa y refrigera por lo menos media hora antes de servir.
Para imprimir la receta, haz clic aquí.
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