Bienvenido febrero (y su apretada agenda)

Bienvenido febrero. Me encanta este mes que, siendo tan cortito, llega sin embargo, cargado de cosas buenas.
Febrero es el mes del Super Bowl y aunque el fútbol americano sigue sin ser santo de mi devoción, pues me encanta la celebración y todo el tema de la comida asociada al game day. Así que prometo publicar un par de recetas light para ese día.

Pero además en febrero se celebra el día de la amor y la amistad y tengo la excusa perfecta para comer chocolate sin remordimiento y que me regalen rosas (con lo que me gustan).


También febrero trae la ilusión de la noche de los Oscar y ya tengo en mente algunas ideas para unos cuantos tragos y tentempiés para ese día mientras vemos la alfombra roja y nos enteramos de quien se lleva las preciadas estatuillas doradas.


Pero el broche de oro lo pone el South Beach Wine & Food Festival que del 24 al 28 de febrero convertirá a Miami en la capital de la gastronomía mundial. Aquí puedes ver la agenda completa del SBWFF y ya estoy contando las horas para el Goya Foods Swine & Wine al que asistiré este año por cortesía de Goya y del National Pork Board.



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