Salsa de tomates crudos (para tortillas, tacos y parrillas)

Salsa de tomates crudos. Esta receta no es mía. Es de la chef Lorena García y la encontré en su libro Nuevos Tacos Clásicos. Se trata de una salsa de tomates crudos que es perfecta para comer con tortillas de maíz (o de frijoles negros, como las de la foto) y acompañar unos tacos.
Es súper versátil y se me ocurrió prepararla ahora que estoy buscando recetas para mi próxima parrillada… que ya estamos buscando los carbones y los chips de madera de manzano para ponernos a asar como Dios manda, y siempre es bueno que haya salsas como esta, listas para que los parrilleros y los invitados vayan picando.

Espero que te guste esta receta.
Salsa de tomates crudos | Ingredientes para 1 taza
2 tomates cortados en cuartos
¼ de jalapeño
1 cebolla pequeña
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
3-4 hojas de orégano fresco

Preparación
Pon todos los ingredientes, menos el aceite y el orégano, en el vaso de una licuadora  y licúa hasta que se forme una salsa homogénea.


Agrega el aceite de oliva y licúa por 10 segundos más.

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