Flatbread pizza con higos y Gorgonzola

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Flatbread pizza con higos y Gorgonzola. Se suponía que la de hoy sería una receta para celebrar la “última” gran parrillada del año. Me refiero a la barbacoa del fin de semana de Labor Day, con el que “formalmente” nos despedimos del verano.
Claro que aquí en Miami las cosas son distintas porque con el clima subtropical, podría decirse que vivimos en verano todo el año. Ha de ser por ello que añoro el cambio de estaciones y de pronto me sorprendo extrañando con la brisa fría del otoño.
Por eso cuando hace poco compré higos secos, pensé en una pizza bianca con higos, a la que a manera de contraste le pondría queso Gorgonzola y queso de cabra fresco, y para más sabor, la rociaría con unas gotas de mi reducción de vinagre balsámico: más la entrada perfecta para una cena otoñal, que un aperitivo para Labor Day.
Y como en los antojos del estómago no hay quien mande, pues aquí está mi pizza que hice con Artisan Thin Pizza Crust Rustic White, que es mi favorito entre todas las variedades que conforman la línea de panes planos de Flatout Flatbread.
Si algo me gusta de este pan es su espesor: en 5 minutos puedo tener mi pizza lista y lo que es mejor disfrutar de la “sensación” de estar comiendo la mejor pizza sin las calorías.
En Florida puedes comprar los panes Flatout en PublixWinn DixieWalmart y también los he visto en Amazon. Aquí puedes ver dónde comprarlos en el resto del país. 
¡Espero que te guste mi receta!
Flatbread pizza con higos y Gorgonzola | Ingredientes para 1 pizza
1 unidad de Artisan Thin Pizza Crust Rustic White
3 cucharadas de queso de cabra fresco a temperatura ambiente
2 higos secos cortados en lajas
3 cucharadas de queso Gorgonzola (en daditos o desmoronado)
3 cucharadas de tocineta, cortada en juliana y cocida
aceite de oliva extra virgen
reducción de vinagre balsámico
2 hojas de albahaca cortadas en juliana

Preparación
1. Precalienta el horno a 400˚F y cubre una bandeja de hornear galletas con papel pergamino.
2. Pon el pan en la bandeja y úntalo con el queso de cabra.
3. Distribuye las lajas de higos y el queso Gorgonzola.
4. Distribuye las tiritas de tocineta.
5. Lleva al horno por 5-6 minutos, hasta que el pan se tueste y el Gorngonzola se haya derretido.
6. Rocía con unas gotas de aceite de oliva y otras de reducción de vinagre balsámico.
7. Espolvorea las tiritas de albahaca.
8. Sirve de inmediato.
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