Postres que enamoran

  • Pastel de piña al revés con rodajas de piña caramelizada y cerezas en un plato blanco.

Soy Enri Lemoine

Soy una escritora que cocina o una cocinera que escribe: el orden de los factores de no altera el producto. Desde 2010 hice de enrilemoine.com el lugar donde convergen mis dos pasiones y ahora desarrollo recetas profesionalmente y trabajo como estratega y creadora de contenidos digitales, incluyendo la producción de videos de cocina. Disfruta mis recetas. Más información sobre Enri.

No te olvides de visitar mi tienda de Amazon. Gracias

Explora más recetas

Desayunos

  • Una canasta de mimbre que contiene seis baguettes frescas de color marrón dorado, expuestas en posición vertical sobre un fondo oscuro con textura.

Panes

  • Una canasta de mimbre que contiene seis baguettes frescas de color marrón dorado, expuestas en posición vertical sobre un fondo oscuro con textura.

Galletas

  • polvorosas de almendra

Cócteles

  • Sangría rosé espumante,receta de sangría rosé espumante,sangría rosé espumosa,prosecco rosé,cómo hacer sangría rosé espumante,sangría rosé,sangría rosada,receta de sangría rosada espumante,sangría rosa,Sangría rosa espumante con Prosecco Rosé,sangria rosa,sangria rosa espumante con prosecco rose,sangria rose espumante con prosecco

Tapas

  • Grilled peach bruschetta with goat cheese and basil.

Sopas

  • hervido de rabo

Ensaladas

  • Ensalada de higos, queso burrata, prosciutto y rúcula.

Pastas

  • Un plato de pasta con crema de calabaza y queso y parmesano, by enrilemoine

Principales

  • Perros calientes estilo venezolano, by enrilemoine.

Guarniciones

  • Una quiche de ajo porro recién horneada sobre un pedestal de vidrio.

Postres

  • Un tenedor está en posición vertical sobre una porción de torta caprese, colocado sobre un plato negro con un patrón blanco.

Tips y más

  • Comer en la Mansión Versace

Receta saludable y deliciosa

  • Tabulé,tabouli,cómo hacer tabule,receta de tabbouleh