Wow, eso se ve divino. quisiera saber si el suero de leche es el mismo que se usa aqui en Venezuela con ese nombre o es otro derivado de la leche que no logro compaginar o comparar con nuestros productos porque sencillamente tienen nombres totalmente diferentes y porque lamentablemente yo solo he provado los nuestros y por lo tanto no los puedo comparar. bueno quisiera aprovechar esta ocasion para acudir a su sabiduria y experiencia culinaria y a que nacio y crecio en este hemoso pais (por lo que me podra entender o espero hecerme entender)bueno mi duda es con respecto a la nata fresca, la nata agria y el buttermilk (este es suero de leche por alla pero no el que uno compra aqui, con cuales productos los puedo sustituir o a cuales se asemejan:el suero, la natilla (o mantequilla blanca) y la crema de leche que usamos normalmente en el desayuno con las ricas y suculentas arepas. Rebeca desde la hermosa Venezuela.
Gracias Rebeca por visitar y comentar. El buttermilk es otra cosa. Es decir: no es nuestro suero. Pero si no lo consigues lo puedes sustituir por igual cantidad de yogurt natural, y también puedes hacerlo: pones una cucharada de vinagre o de jugo de limón en una taza de medir, y luego completas con leche, dejas reposar 5 minutos y ya tienes tu taza de suero. De paso, yo hoy desayuné capachas con queso telita. Un abrazo, Enri
uuufff, eso si son palabras mayores. son una de mis comidas favoritas. lo bueno de todo es que sabes hacer muchas cosas y asi no te privas de nuestros sabores. muchas muchas gracias por tu respuesta solo me queda otra duda con relacion a los otros productos la creme fraiche y sour cream, se asemejan alguno de nuestros productos? Recueda: la rica nata; que es mas como una mantequilla, la crema de leche que viene en lata que se parece al queso para untar, o simplemente los sustituyo.
Ajá Rebeca. la crema fresca es una cosa y la crema agria o sour cream es otra. la crema fresca se puede preparar en la casa. Cualquier día de estos la publico. Muchos saludos, Enri
¡Qué rico! ¡Feliz día de la madre, prima!
ResponderBorrar@magadescalza
Gracias primix!
ResponderBorrarWow, eso se ve divino. quisiera saber si el suero de leche es el mismo que se usa aqui en Venezuela con ese nombre o es otro derivado de la leche que no logro compaginar o comparar con nuestros productos porque sencillamente tienen nombres totalmente diferentes y porque lamentablemente yo solo he provado los nuestros y por lo tanto no los puedo comparar. bueno quisiera aprovechar esta ocasion para acudir a su sabiduria y experiencia culinaria y a que nacio y crecio en este hemoso pais (por lo que me podra entender o espero hecerme entender)bueno mi duda es con respecto a la nata fresca, la nata agria y el buttermilk (este es suero de leche por alla pero no el que uno compra aqui, con cuales productos los puedo sustituir o a cuales se asemejan:el suero, la natilla (o mantequilla blanca) y la crema de leche que usamos normalmente en el desayuno con las ricas y suculentas arepas. Rebeca desde la hermosa Venezuela.
ResponderBorrarGracias Rebeca por visitar y comentar. El buttermilk es otra cosa. Es decir: no es nuestro suero. Pero si no lo consigues lo puedes sustituir por igual cantidad de yogurt natural, y también puedes hacerlo: pones una cucharada de vinagre o de jugo de limón en una taza de medir, y luego completas con leche, dejas reposar 5 minutos y ya tienes tu taza de suero. De paso, yo hoy desayuné capachas con queso telita. Un abrazo,
BorrarEnri
uuufff, eso si son palabras mayores. son una de mis comidas favoritas. lo bueno de todo es que sabes hacer muchas cosas y asi no te privas de nuestros sabores. muchas muchas gracias por tu respuesta solo me queda otra duda con relacion a los otros productos la creme fraiche y sour cream, se asemejan alguno de nuestros productos? Recueda: la rica nata; que es mas como una mantequilla, la crema de leche que viene en lata que se parece al queso para untar, o simplemente los sustituyo.
BorrarAjá Rebeca. la crema fresca es una cosa y la crema agria o sour cream es otra. la crema fresca se puede preparar en la casa. Cualquier día de estos la publico. Muchos saludos,
BorrarEnri
muchas muchas muchas gracias son cosas dificiles de aclarar para mi.
BorrarEspero entonces haberlas aclarado rebeca. Gracias por visitar y comentar. Saludos,
BorrarEnri