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viernes, junio 20, 2014

Verano seco (o un brindis por el solsticio de verano)

                                                                                                                               (Foto cortesía de Tequila Don Julio)
Ajá. Me estoy mudando. Eso significa que estoy empacando. Mi casa parece más bien un depósito. Y después de dos meses trabajando sin descanso, ahora tengo este frenesí de bloguear otra vez... Llámalo que me siento bien. Que estoy feliz.  Que mis hijos están de vacaciones. Así que comparto este cóctel con tequila, en primer lugar porque la foto, que por cierto no es mía, me pareció una belleza. Todos mis aperos de fotografía están empacados. Así que tengo la excusa perfecta. Pero como además no me resistí y preparé el trago, solo tengo dos cosas que agregar. La primera: tienes que probarlo. La segunda: este es un trago para gente seria. Y gracias a mis queridas Carolina Rincón y Alejandra Rísquez, quienes a nombre de Tequila Don Julio, me enviaron la receta la receta y la foto. Salud!

Verano Seco | Ingredientes
1 oz de Tequila Don Julio Reposado
1/3 de oz de jerez seco Amontillado
1/3 de oz de jugo de limón fresco
1/3 de oz de jarabe de néctar de agave
1 cucharadita de licor de melocotón (usé Mathilda)
1 cucharadita de mezcal (usé Ilegal Joven)
Amargo de Angostura
Ramitas de menta para decorar

Preparación
1. Combina todos los ingredientes, menos el amargo, en una coctelera con hielo fracturado y agita vigorosamente.

2. Vierte en un vaso largo con abundante hielo fracturado. Añade unos toques de Amargo de Angostura.

3. Decora con las ramitas de menta.

Para imprimir la receta, haz clic aquí.


¿Y a ti cómo te gusta el tequila?

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