Pero lo cierto es que hoy amanecí antojada de una merengada (batido con leche) de lechosa. En lugar de leche, la hice con leche de almendras, la endulcé con néctar de agave, le puse un chorrito de esencia de vainilla y un puñado de chía. No tengo que decir que es una delicia y que me transportó a mi niñez, cuando mi abuela Ligia, recién bañada y olorosa a talco, nos hacía merengada de lechosa para la merienda.
2 tazas de papaya, pelada, sin semillas y
cortada en trozos
1 taza de leche de almendras natural
3 cucharadas de néctar de agave
3 cucharadas de semillas de chía
1 cucharadita de extracto de vainilla
hielo
Preparación
Pon todos los ingredientes en el vaso de
una licuadora.
Licúa hasta que quede un batido cremoso.
Sirve de inmediato.
Para imprimir la receta, haz clic aquí.
¿Cuáles son tus merengadas, batidos o
licuados favoritos?
Hola... Esta receta es espectacular. Siempre la hago. Nunca le he puesto chia voy a ponerle. Con la leche de almendra queda espectacular. Saludos.
ResponderBorrarYo trato de ponerle chía a todo lo que se pueda.
Borrar