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jueves, enero 01, 2015

Receta para hacer popurrí de frutas cítricas y especias

No hay nada que perfume mejor la casa que las especias. Y por eso preparé este potpurrí con palitos de canela, extracto de vainilla, pimienta negra en granos, pimienta de Jamaica y rodajas de frutas cítricas: lima, limón, mandarina y naranja. Se puede hacer en una olla en la estufa y también en una olla de cocción lenta. Es el mejor aromatizador de ambiente que puedas imaginarte y me pareció perfecto para recibir este 2015 en el que espero podamos seguir compartiendo cosas buenas.

¡Feliz año!
Potpurrí de cítricos y especias | Ingredientes
1 litro de agua
1 naranja con piel cortada en rodajas
1 mandarina con piel cortada en rodajas
1 limón con piel contado en rodajas
1 lima con piel cortada en rodajas
1 cucharada de clavos de olor
1 cucharadita de pimienta negra en granos
2 cucharadas de extracto de vainilla
2 ramas de canela

Preparación
En una olla pon el agua y agrega todos los ingredientes.

Lleva a hervor a fuego alto.

Una vez que rompa el hervor, reduce el fuego y cocina a fuego lento, destapado por dos horas.

Cuando el agua comience a secarse, agrega más agua y continúa cocinando a fuego lento.

Nota: Si vas a usar la olla de cocción lenta solo tienes que poner todos los ingredientes y encender por ocho horas. Mientras lo mantengas caliente, este potpurrí puedes usarlo por varios días, agregando agua tantas veces como sea necesario.

Para imprimir la receta, haz clic aquí.


¿Qué rituales de año nuevo sueles practicar?

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