Pages

miércoles, abril 20, 2016

Cupcakes congeladas de lima y yogurt (y una invitación a ver el mundo con los ojos de la aceptación y la tolerancia)

Este es un post patrocinado por Nabisco. Gracias por apoyar a las empresas 
con las que Savoir Faire colabora, para que así pueda seguir creando 
recetas divertidas, coloridas y sabrosas. 
Cupcakes congeladas de lima y yogurt. Creo que si en mi casa hay un consenso es en que a todos nos gustan los postres de lima o limón. Llámense pie de limón, key lime pie, pie de limón con merengue, ponqué de limón… para nosotros todo lo que tenga lima o limón es bienvenido.
Por eso, cuando Nabisco me pidió compartir una receta de barritas de limón, no lo pensé dos veces. Y es que no hay nada que me guste más que sorprender a mis hijos con una merienda saludable cuando regresan de la escuela o de sus juegos de básquetbol.

El encargo de Nabisco consistía en hacer unas barritas de limón con una base de galletas Honey Maid. Pero como me encanta inventar, decidí hacer mi merienda en forma de cupcake para dejar las porciones individuales ya listas.
Lo mejor de todo es que se trata de una merienda sabrosa, refrescante y sin complicaciones. Para hacerla, molí las galletas Honey Maid (usé las bajas en grasa o low fat) y luego agregué un poco de mantequilla derretida para hacer la base de las cupcakes.
Esta mezcla de galletas molidas la puse en los capacillos que rellené con una mezcla de yogurt de vainilla congelado, también bajo en grasa, y jugo de lima.
Metí todo en el congelador por cuatro horas y al momento de servir le puse media cucharada de crema batida baja en grasa y un poco de ralladura de limón. Quedaron preciosas y a mis hijos y a mi nos encantaron.
Son perfectas para celebrar el Día del Niño, aunque los míos dicen que con meriendas tan ricas como estas el Día del Niño ¡es todo el año! 
Yo estoy de acuerdo, sobre todo después de ver todas las meriendas refrescantes que tiene Nabisco en su página y que son una verdadera inspiración para quienes no tienen mucho tiempo de cocinar y sin embargo quieren consentir a los suyos.
Espero que te guste esta receta.
Cupcakes congeladas de lima y yogurt| Ingredientes para 12 porciones
12 galletas Honey Maid Low Fat Honey Graham
1/3 de taza de mantequilla derretida
4 tazas de yogur de vainilla bajo en grasa congelado
¾ de taza de jugo de lima
La ralladura de 1 lima
12 cucharadas de crema de leche baja en grasa batida

Preparación
Cubre una bandeja de hacer cupcakes con 12 capacillos.

En un procesador de alimentos muele las galletas finamente.

Agrega la mantequilla derretida y procesa hasta mezclar bien.

Pon una cucharada de la mezcla de galleta en cada capacillo y presiona con la misma cuchara.

En una licuadora licúa el yogurt con el jugo de lima y la ralladura de piel de lima, hasta que esté bien cremoso.
Vierte la mezcla en los capacillos y congela por unas 4 horas.

Al momento de servir decora cada cupcake con una cucharada de crema y un poco de ralladura de piel de lima.


This is a sponsored conversation written by me on behalf of Nabisco. The opinions and text are all mine.




Finalmente y aunque no estoy siendo compensada por Nabisco para hablar del comercial cuyo video comparto a continuación, quiero decirles que me enorgullezco de trabajar para una marca que no sólo evoluciona con sus consumidores sino que además, y sobre todo, nos invita a mirar el mundo con los ojos de la aceptación y la tolerancia.
Gracias por compartir este post. Te invito a que también 
me sigas en FacebookInstagramPinterestTwitter y Youtube

No hay comentarios.:

Publicar un comentario