Pages

jueves, febrero 02, 2012

Mojito de jengibre (dos en uno)

Hay mojitos y este. Lo tenía entre ceja y ceja  desde que vi la receta en el mini recetario que trajo la botella del licor de jengibre Domaine de Canton.

Sugerían dos onzas de licor de jengibre y media de ron, pero resolví que un poquito más de ron no le caería mal a nadie: después de todo mojito es ron y ron es mojito
Bingo. No tengo que decir que me encantan los mojitos y el jengibre. Así que este es el propio dos en uno.
Refrescante. Picosito. Perfectamente balanceado y perfecto para este Super Sunday también!
Mojito de jengibre
6 hojas de menta
3/4 oz de jarabe simple (una parte de agua y una parte de azúcar )
1.5 oz de Ron de Venezuela Santa Teresa Claro
1.5 oz de Domaine de Canton (licor de jengibre)
3/4 oz de jugo de limón fresco
1.5 oz de soda

En una coctelera, con la ayuda de un mazo, presiona la menta con el jarabe. Agrega el jugo de limón, el ron, el licor y el hielo. Agita bien y cuela en un vaso alto lleno de hielo picado. Completa con soda y adorna con una ramita de menta y una rodaja de limón.
Para imprimir la receta haz clic aquí.

2 comentarios:

  1. hmm que rico ! a ver si cuando pase la ola de frio que esta cayendo en barcelona, lo preparo para darle la bienevenida a la primavera :)

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Ya veo que eres como yo: con frío nada de hielo brrrrrr pero por fortuna tenemos una semana de días soleados preciosos y a este mojito le tenía ganas desde diciembre! Un beso Maite, gracias por visitar y comentar.

      Borrar