…que se hace en un santiamén porque no es
nada complicada…
…y que además de fácil es rica…
Entonces ¡no se hable más del asunto!
¡Manos a la obra!
Calabazas
y batatas asadas con ajo y arándanos secos* | Ingredientes para 6-8 porciones
1 libra (½ kilo) de calabaza (butternut squash) sin pelar, lavada, sin semillas y cortada en
cuñas
1 libra (½ kilo) de calabaza bellota (acorn squash) sin pelar, lavada, sin
semillas y cortada en cuñas
1 libra (½ kilo) de batatas sin pelar, lavadas y
cortadas en cuñas
3 cucharadas de aceite de oliva extra
virgen
3 dientes de ajo rebanados finamente
2 cucharadas de hojas de salvia fresca
cortadas en tiritas
Sal marina gruesa
Pimienta negra recién molida
½ taza de arándanos secos
Preparación
Precalienta el horno a 400° F y cubre una bandeja para hornear con papel de
aluminio.
Coloca las calabazas y batatas en la
bandeja y, con una brocha, píntalas con aceite de oliva.
Sazona con sal y pimienta y distribuye
uniformemente las rebanadas de ajo y la salvia.
Hornea por 20-25 minutos, hasta que
calabazas y batatas estén tiernas.
Retira del horno. Espolvorea los
arándanos secos.
Sirve caliente o tibio.
Para imprimir la receta, haz clic aquí.
(*) Esta receta la publiqué por primera vez en Mamás Latinas.
¿Qué te pareció esta receta? ¿Te animas a
prepararla?
No hay comentarios.:
Publicar un comentario