Pages

martes, agosto 09, 2016

Cebollas encurtidas

Cebollas encurtidas. En primer lugar, tengo que decir que esta receta de cebollas encurtida no es mía, sino de la chef LorenaGarcía. En segundo lugar estas cebollas encurtidas saben a gloria (como todolo que cocina Lorena). En tercer lugar, guarda esta receta porque te aseguro que va bien con un montón de platos (incluidas las tajadas de plátanos maduro fritas y una pizza de flat bread con queso de cabra y duraznos a la parrilla). Cuarto, esta es una receta de esas que no se cocinan, apenas requiere unos 10 minutos de preparación más el tiempo de marinado (al menos media hora).

Aquí va:

Cebollas encurtidas | Ingredientes para 4-6 porciones
¾ de taza de cebolla morada, cortada en rodajas finas
¼ de taza de vinagre de vino tinto
1 cucharada de miel de agave
2 cucharadas de hojas de cilantro fresco, picaditas
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
sal
Pimienta negra recién molida

Preparación
1. En un tazón pequeño, mezcla la cebolla, el vinagre, el agave, el cilantro y aceite de oliva.

2. Condimenta con sal y pimienta.


3. Deja reposar media hora antes de servir.

Gracias por compartir este post. Te invito a que también  me sigas en FacebookInstagramPinterestTwitter y Youtube.

2 comentarios:

  1. Como me gustarìa preparar esta receta,pero vivo en Venezuela, y èsta cebolla morada es realmente costosa,pero con toda seguridad, en estos dias la preparo, claro està,si consigo la cebolla.Te quero,tu tìa Tere.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Hola tía! Bendición. Que casualidad que ayer estuvieron la Tata y Alejandra de visita y les pregunté por ti. Intenta con la cebolla normal y corriente y si no tienes miel de agave, prueba con miel de abeja. Te quiero mucho. Enri

      Borrar