Cebollas encurtidas. En primer lugar, tengo que
decir que esta receta de cebollas encurtida no es mía, sino de la chef LorenaGarcía. En segundo lugar estas cebollas encurtidas saben a gloria (como todolo que cocina Lorena). En tercer lugar, guarda esta receta porque te aseguro
que va bien con un montón de platos (incluidas las tajadas de plátanos maduro fritas
y una pizza de flat bread con queso
de cabra y duraznos a la parrilla). Cuarto, esta es una receta de esas que no
se cocinan, apenas requiere unos 10 minutos de preparación más el tiempo de
marinado (al menos media hora).
Aquí
va:
Cebollas
encurtidas | Ingredientes para 4-6 porciones
¾ de taza
de cebolla morada, cortada en rodajas finas
¼ de
taza de vinagre de vino tinto
1
cucharada de miel de agave
2
cucharadas de hojas de cilantro fresco, picaditas
2
cucharadas de aceite de oliva extra virgen
sal
Pimienta
negra recién molida
Preparación
1. En
un tazón pequeño, mezcla la cebolla, el vinagre, el agave, el cilantro y aceite
de oliva.
2. Condimenta
con sal y pimienta.
3. Deja
reposar media hora antes de servir.
Como me gustarìa preparar esta receta,pero vivo en Venezuela, y èsta cebolla morada es realmente costosa,pero con toda seguridad, en estos dias la preparo, claro està,si consigo la cebolla.Te quero,tu tìa Tere.
ResponderBorrarHola tía! Bendición. Que casualidad que ayer estuvieron la Tata y Alejandra de visita y les pregunté por ti. Intenta con la cebolla normal y corriente y si no tienes miel de agave, prueba con miel de abeja. Te quiero mucho. Enri
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