La carne me es indiferente, pero cuando el grill está encendido y lo que hay son chuletas de cerdo y encima hay un
glaseado de por medio ¡puedo sucumbir fácilmente a la tentación!
Échenle un ojo a estas chuletas de cerdo
deshuesadas. Están sazonadas con sal y pimienta…
…y una vez cocidas a la parrilla…
…se recubren con un glaseado de teriyaki
y se asan un poco más para que la salsa se adhiera a la carne…
En mi casa las asamos junto con mazorcas
de maíz y las comimos con una ensalada César… por supuesto no contamos las
calorías… y hasta los más fastidiosos para comer las disfrutaron…
Espero que les guste esta receta que
publiqué por primera vez en Mamás Latinas y es perfecta para hoy cuando celebramos National BBQ Day, fecha en la que oficialmente comienza la temporada de
barbacoas en los Estados Unidos.
Un día de estos les cuento cómo fue que
me introduje en el mundo de asar y ahumar a la parrilla… Mientras… solo me
queda decir ¡la vida es bella! y ¡que viva Florida!
Chuletas
de cerdo sin hueso a la parrilla con glaseado de teriyaki | Ingredientes para 4
porciones
4 chuletas de cerdo sin hueso
sal
Pimienta negra recién molida
½ taza de glaseado de teriyaki
Preparación
Pon a calentar el grill (mejor si es un grill al carbón). Sazona las chuletas de cerdo por ambos lados, con sal y pimienta.
Cocina las chuletas a la parrilla, tapadas, durante 4-5 minutos por cada lado. El tiempo de cocción dependerá de la temperatura de la parrilla. Para saber cuándo la carne está lista, una buena idea es introducir un termómetro para carnes. La temperatura interior de la carne debe ser de 160˚F.
Mientras las chuletas están todavía en la parrilla, píntalas por ambas caras con el glaseado de teriyaki, voltea y cocina por 1 minuto más por cada lado.
Pon a calentar el grill (mejor si es un grill al carbón). Sazona las chuletas de cerdo por ambos lados, con sal y pimienta.
Cocina las chuletas a la parrilla, tapadas, durante 4-5 minutos por cada lado. El tiempo de cocción dependerá de la temperatura de la parrilla. Para saber cuándo la carne está lista, una buena idea es introducir un termómetro para carnes. La temperatura interior de la carne debe ser de 160˚F.
Mientras las chuletas están todavía en la parrilla, píntalas por ambas caras con el glaseado de teriyaki, voltea y cocina por 1 minuto más por cada lado.
Para imprimir la receta, haz clic aquí.
Estaba esperando esta receta, las chuletas se ven deliciosas y la receta no tiene ninguna complicación, me encanta!
ResponderBorrarBesos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/
Así mismo es Clarita: aquí nada es complicado! Besos y gracias por visitar y comentar.
BorrarEnri
Qué rico!!!! Yo necesito un patio para poner una parrilla... Aunque probablemente haga algún invento este verano en mi balcón ;)
ResponderBorrarGracias por esta delicia
Besitos
Ale
Tartas y Dulces "Mi Negrita"
Ale yo tuve "El" patio, y hasta una huerta súper productiva. Ajota tengo un mini patiecito porque vivo en un apartamento. Don't give up que hasta en el balcón se puede.
BorrarBeso,
Enri
Sí, he visto que hablas de tu huerta, que lástima que ya no está!!!; aunque viéndolo en frío, menos que limpiar, no?
BorrarVoy a hacer mi apaño en el balcón, ya no soporto tantos años sin una parrillita a mi gusto ;)
Besitos
Oh sí! Esa huerta me dio 385 libras de tomates en 2011! Ahora tengo mis hierbas: orégano, perejil, albahaca, salvia y romero, que son las que uso para cocinar.
BorrarUn beso,
Enri
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