Háganme
la caridad y guarden esta receta. La van a necesitar para hacer berenjenas a la
parmesana, calabacín empanizado y por supuesto albóndigas de carne y, a decir
verdad: cualquier receta que pida pan rallado.
Es
fácil de hacer…
...y lo
mejor es que puede transformar el plato más sencillo es una verdadera delicia. Lo
único que tienes que hacer es agregar sal, pimienta y tus hierbas secas
favoritas et voilà: tendrás el mejor pan rallado del mundo!
Pan rallado sazonado con hierbas | Ingredientes
para 1 taza
1 taza
de pan rallado
1 cucharadita
de sal
½ cucharadita
de pimienta negra recién molida
1 pizca
de pimienta roja en hojuelas
1 cucharadita
de hojitas de orégano seco
½ cucharadita
de hojitas de tomillo seco
En un
tazón mezcla todos los ingredientes. Guarda en un recipiente cerrado.
Para
imprimir la receta haz clic aquí.
¡Ah! yo tengo una receta parecida, mi mamá empana sólo con el pan molido y es taaan triste jajajaja.
ResponderBorrarLástima que ya no voy a poder comer empanizados (o al menos hasta que descubra como hacerlos sin gluten) snif
Que loca Sandy! Pero es verdad, es increíble lo que unas hierbitas y una pizca de pimienta pueden hacer... y en relación con lo que me dices, pues se me ocurre que hagas tu propio pan rallado con pan gluten free... Tienes alguna receta?
BorrarBesos,
Enri
No aun no, todavía me estoy adaptando a la idea de lo que es ser celiaco, pero el internet será mi proveedor de recetas jajaja. Y si, la opción es hornear pan y congelarlo, porque acá no he visto pan sin gluten.
BorrarPues suerte entonces. Hay varios blogs gluten free... y seguro no es tan malo como lo pintan... lo que pasa es que comemos malísimo!
BorrarUn beso Sandy,
Enri