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jueves, mayo 30, 2013

1, 2, 3 Cómo hacer pan rallado sazonado con hierbas


Háganme la caridad y guarden esta receta. La van a necesitar para hacer berenjenas a la parmesana, calabacín empanizado y por supuesto albóndigas de carne y, a decir verdad: cualquier receta que pida pan rallado.
Es fácil de hacer…
...y lo mejor es que puede transformar el plato más sencillo es una verdadera delicia. Lo único que tienes que hacer es agregar sal, pimienta y tus hierbas secas favoritas et voilà: tendrás el mejor pan rallado del mundo!

Pan rallado sazonado con hierbas | Ingredientes para 1 taza
1 taza de pan rallado
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
1 pizca de pimienta roja en hojuelas
1 cucharadita de hojitas de orégano seco
½ cucharadita de hojitas de tomillo seco

En un tazón mezcla todos los ingredientes. Guarda en un recipiente cerrado.

Para imprimir la receta haz clic aquí. 

4 comentarios:

  1. ¡Ah! yo tengo una receta parecida, mi mamá empana sólo con el pan molido y es taaan triste jajajaja.

    Lástima que ya no voy a poder comer empanizados (o al menos hasta que descubra como hacerlos sin gluten) snif

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    Respuestas
    1. Que loca Sandy! Pero es verdad, es increíble lo que unas hierbitas y una pizca de pimienta pueden hacer... y en relación con lo que me dices, pues se me ocurre que hagas tu propio pan rallado con pan gluten free... Tienes alguna receta?
      Besos,
      Enri

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    2. No aun no, todavía me estoy adaptando a la idea de lo que es ser celiaco, pero el internet será mi proveedor de recetas jajaja. Y si, la opción es hornear pan y congelarlo, porque acá no he visto pan sin gluten.

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    3. Pues suerte entonces. Hay varios blogs gluten free... y seguro no es tan malo como lo pintan... lo que pasa es que comemos malísimo!
      Un beso Sandy,
      Enri

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