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martes, enero 20, 2015

Batido de bayas con yogur

No voy a negar que me he gozado el concurso Miss Universo. Pero ha sido la locura. Cómo será que he hecho lo que jamás hice: ordenar pizza mientras voy manejando de un sitio a otros para que mis hijos coman "caliente", mientras ando del "timbo al tambo" persiguiendo a estas niñas que son la una más bonita que la otra. Así que aquí voy, apuradita otra vez, con este batido que es pura salud y que suelo tomar mientras escribo por las mañanas.  

Se prepara con arándanos azules (blueberries), frambuesas y fresas. Estas son de mis frutas favoritas del verano que guardo congeladas (y menos mal porque en un mi casa no hay ni una banana mal puesta por ahí) para cuando quiero disfrutar de esta delicia que además lleva yogurt y que endulzo con jarabe de arce (maple syrup).

Batido de bayas con yogur | Ingredientes para 2 porciones
½ taza de fresas lavadas y picadas
¼ de taza de frambuesas lavadas
¼ de taza de arándanos azules lavados
½ taza de yogurt (preferiblemente griego)
½ taza de leche de almendras (puedes sustituir por leche descremada)
1 ½ cucharada de jarabe de arce (puedes sustituir cono miel)
½ taza de hielo (opcional)

Preparación:
En el vaso de una licuadora agrega todo los ingredientes.

Licúa hasta que tenga una consistencia cremosa.

Consume de inmediato.

Para imprimir la receta, haz clic aquí.

¿Qué te pareció esta combinación frutas con yogur?

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