Rapidito porque estoy apuradita.
Cuando veo lo que me espera en febrero me estreso de sólo pensar todo lo que tengo que hacer.
Así que regreso a mis párrafos de una línea y a mis recetas súper fáciles y sin complicaciones.
El sabor de estos muslitos se lo da, primero, el spice rub, es decir una mezcla de especias con el que se adoba el pollo.
Y, segundo, una salsa para barbacoa también hecha en casa de chuparse los dedos.
Se cocinan al grill y créeme que aunque no tienen alas, vuelan del plato, literalmente hablando.
Estos muslitos de pollo los puedes servir con mazorcas de maíz a la parrilla y una ensalada como esta delicia con frijoles negros y cilantro.
Espero que te guste mi receta, que en realidad son tres recetas en una.
¡Feliz Súper Sunday!
Muslitos de pollo a la parrilla con salsa BBQ casera | Ingredientes para 6 porciones
12 muslos de pollo
Adobo
Salsa BBQ
Ingredientes para el spice rub
¼ de cucharadita de hojuelas pimienta roja
¼ de cucharadita de canela molida
¼ de cucharadita de pimienta de Jamaica (allspice)
¼ de cucharadita de jengibre molido
½ cucharadita de hojas de tomillo seco
¼ de cucharadita de paprika
½ cucharadita de azúcar morena
sal
Ingredientes para la salsa BBQ casera
½ taza de salsa de tomate kétchup
1 cucharada de salsa Worcestershire
1 cucharada de miel
¼ de cucharadita de canela molida
Preparación
Precalienta el grill.
En un mortero, mezcla todos los ingredientes para el adobo y machaca lo más que puedas. Adoba los muslitos.
Pon los en la parrilla, sobre fuego indirecto. Tapa y cocina unos por 6-8 minutos.
En un tazón pon todos los ingredientes para la salsa BBQ y mezcla con una cuchara hasta que se forme una salsa homogénea.
Voltea los muslitos y cocina por unos 6 minutos más.
Con una brocha, unta los muslitos con abundante salsa BBQ y cocina por 2 minutos más para que la salsa se adhiera al pollo.
Sirve caliente y mira cómo se los devoran.
Para imprimir la receta, haz clic aquí.
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