Foto InterContinental Miami |
La cita es en el hotel InterContinental Miami, en Downtown. Y como si algo distingue a Miami es su oferta gastronómica, te dejo mi lista con los cinco restaurantes a los que no puedes dejar de ir a comer si vienes a Hispanicize (o simplemente si nos visitas y te hospedas en el centro de la ciudad). Todos tienen en común que son una delicia y que dan a 0,3 millas del InterContinental por lo que caminando llegas en unos 7-8 minutos.
¡Bienvenido a Miami!
Area 31. Sólo la vista de la terraza del Epic Hotel en el piso 16, vale la pena. Pero además la cocina y la filosofía del chef Wolfgang Birk son una invitación al disfrute. El nombre Area 31 fue tomado de la zona pesquera 31 designada por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, y que comprende las aguas marinas de la costa sureste del Atlántico, el Golfo de México, el Mar Caribe y la costa noreste de América del Sur. La ONU la designó esta zona como un lugar de desarrollo sostenible, una visión con la que Area 31 está comprometido. 270 Biscayne Boulevard Way, Fl 16, Epic Hotel Miami, FL 33131
Cvi.che 105. Si no te importa comer con bulla, entonces esto es contigo. Que siempre esté a reventar es signo inequívoco de la frescura y calidad de los frutos del mar que allí se comen. Es un lugar para ir, ver y dejarse ver y además todo lo que sale de la cocina del chef Juan Chipoco es una verdadera fiesta para los sentidos. Cvi.che 105 es el sitio para disfrutar del mejor ceviche de la ciudad. 105 NE 3rd Ave. Miami, FL 33132
db Bistro Moderne. Es el restaurant del chef Daniel Boulud (cuyo restaurante del mismo nombre en Nueva York tiene dos estrellas Michelin), en el JW Marriott Marquis de Downtown. Allí la cocina tradicional francesa se encuentra con los sabores estadounidenses. Casual y elegante al mismo tiempo, la definición que mejor le calza es Miami-chic. Imperdible la hamburguesa de sirloin con foie gras y trufa negra, que en db sirven en un pan con parmesano y papas fritas cocidas a la perfección. 255 Biscayne Boulevard Way Miami, FL 33131
Toro Toro. Sin salir del InterContinental, disfruta de la singular cocina pan latina del chef Richard Sandoval: un verdadero recorrido gastronómico desde el Río Grande hasta la Patagonia argentina, en la ciudad que es la puerta de entrada a América Latina. Si eres carnívoro, Toro Toro tiene uno de los mejores grills de Miami. No dejes de pedir el wagyu flat iron steak. Si te gusta el dulce, deja espacio para que pruebes La Bomba (mejor si lo compartes). InterContinental Miami, 100 Chopin Plaza, Miami, FL 33131
Zuma. Aquí encontrarás las creaciones del chef Rainer Becker servidas al estilo japonés izakaya, es decir: para compartir. En Zuma, tempura, sushi, sashimi y carnes y pescados al grill, cobran otra dimensión en un ambiente sofisticado, moderno y divertido al mismo tiempo. 270 Biscayne Boulevard Way Miami, FL 33131
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