Y como llevo rato que no hago una pizza como Dios manda, se me ocurrió improvisar unas mini pizzas con flat bread.
¡Santo remedio!
Claro que no sustituyen la delicia de la masa de una buena pizza casera, por ejemplo.
Pero te sacan de apuro.
Y lo mejor es que puedes tener lista una merienda o una cena ligera en tan sólo 10 minutos.
Las mini pizzas de las fotos las hice de queso (Margarita) por una parte...
... y de alcachofas, pimientos asados y anchoas, por la otra.
Espero que te guste mi receta.
6 flat breads
1 ½ tazas de salsa de tomate
Orégano seco
4 corazones de alcachofas cortados en 4
3 cucharadas de pimientos morrones cortados en juliana
4-6 filetes de anchoa
2 tazas de queso mozarela rallado
Precalienta el horno a 350˚F.
Distribuye la salsa de tomate sobre los panes y espolvorea un poco de orégano.
Para las pizzas de queso, distribuye la mozarela.
Para las pizzas con de alcachofa, pimiento y anchoa, distribuye un poco de mozarela, y coloca los toppings.
Termina con un poco de queso.
Coloca las mini pizzas en una bandeja y hornea por 5 minutos.
Pon el horno en modo broil y hornea por 1 minuto más hasta que la mozarela comience a dorarse.
Retira del horno. Deja reposar las mini pizzas por 1-2 minutos y corta con un cortador de pizza.
Para imprimir la receta de la salsa de tomate básica, haz clic aquí.
Esta receta la publiqué por primera vez en Mamás Latinas.
¿Qué te parecieron estas mini pizzas?
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