Foto cortesía La Lechera |
En mi casa los “helados de palito”, que es como le
decíamos en Venezuela a las paletas, no duran nada. ¿Cómo van a durar si son
una delicia? Aquí hacemos paletas de pumpkin
pie, de Nutella, de yogur con frambuesa y hasta tenemos un popsicle maker que hace la magia de
congelar los tales heladitos en menos de 10 minutos, por lo general ante la
mirada atónita de Tomás Eugenio (11), quien es capaz de esperar “pacientemente”
hasta que estén listos.
Prometo enseriarme este verano y compartir algunas
de mis recetas favoritas. Por lo pronto, aquí están estas paletas de mango con
coco, cortesía de leche condensada Nestlé La Lechera. ¡Espero que te gusten!
2
tazas de mango pelado, sin semilla y cortado en trozos
1
taza de agua de coco sin azúcar o de leche de coco
1/3
de taza de leche condensada
Preparación
Pon todos los ingredientes en el vaso de una
licuadora y licúa hasta que se forme una mezcla homogénea.
Distribuye la mezcla en los moldes, ponle los
palitos y congela hasta que las paletas estén sólidas.
Desmolda antes de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario