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lunes, junio 29, 2015

Receta de albóndigas de res a la parrilla

Estoy convencida de que todo se puede cocinar a la parrilla. Y entonces uno se beneficia no sólo del sabor de los alimentos cocidos al grill, que es una delicia, sino también de una comida súper saludable sin mayores complicaciones.

La última vez que hicimos hamburguesas y perros calientes a la parrilla, resolví usar un poco de la carne para experimentar haciendo albóndigas al grill y nos encantaron, así que aquí está mi receta. Más fácil imposible.

Albóndigas a la parrilla | Ingredientes para 4-6 porciones
2 libras de carne de res molida
2 huevos ligeramente batidos
2/3 de taza de pan rallado
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de tomillo seco
Sal
Pimienta negra recién molida

Preparación
Precalienta el grill.
En un tazón combina todos los ingredientes. Mezcla bien, pero no amases para evitar que las albóndigas te queden duras.
Forma las albóndigas con las manos.
Coloca las albóndigas en la parrilla pero no directamente sobre el fuego y cocina por 2 minutos y medio por cada lado.
Coloca las albóndigas directo sobre el fuego y cocina por 2-3 minutos más.
Para imprimir la receta haz clic aquí.

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