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sábado, mayo 28, 2016

Bocaditos helados de chocolate y fresa con nata sin gluten

Este es un post patrocinado por Honey Bunches of Oats Chocolate
Gracias por apoyar a las marcas con las que Savoir Faire colabora, para que 
así pueda seguir creando  recetas divertidas, coloridas y sabrosas. 
Bocaditos helados de chocolate y fresa con nata. Que a mí me fascina la comida en miniatura, ya se sabe. Pero además últimamente me ha dado por las porciones tamaño bocado: son súper prácticas y muy fáciles de servir. Y en el caso de estos en particular son gluten free.
Así que cuando Post me pidió que creara una receta utilizando Honey Bunches of Oats Chocolate, decidí hacer estos bocaditos helados de chocolate y fresa con nata, que no se cocinan y combinan dos sabores que como el chocolate y la fresa son una dupla perfecta.
Para hacer la base crujiente puse Honey Bunches of Oats Chocolate en  una bandeja de hornear mini muffins con capacillos de papel. 
Luego le puse una mezcla de chocolate derretido con aceite de coco.
Al poner la bandeja en el congelador, el chocolate se solidifica instantáneamente.
Lo demás es ponerle a cada bocadito un poco de nata montada (de la que viene congelada) y una rebanadita de fresa con una hojita de menta.
Espero que te guste mi receta.
Bocaditos helados de chocolate y fresa con nata | Ingredientes para 24 bocaditos
1 taza de Honey Bunches of Oats Chocolate
2/3 de taza de chocolate semi dulce Ghirardelli
1/3 de taza de aceite de coco
1 taza de nata montada (whipped cream) de la  que viene congelada
6 fresas rebanadas
hojitas de menta fresca

Preparación
Prepara las bandejas de hornear mini muffins con capacillos de papel.
En un tazón pequeño pon el chocolate con el aceite de coco y derrítelo en el microondas. Mezcla bien para asegurarte de que no queden grumos ni sólidos.
Pon el cereal en una bolsa plástica ziplock, cierra y con la ayuda de un rodillo aplana la bolsa y muele el cereal toscamente.
Pon una cucharada de cereal en cada capacillo y agrega suficiente chocolate derretido que cubra el cereal.
Congela por 15 minutos.
Pon una cucharada de nata en cada capacillo y una rebanada de fresa.

Decora con una ramita de menta y sirve de inmediato.

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