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viernes, mayo 27, 2016

Salsa verde de cilantro

Salsa verde de cilantro. Esta es otra receta que no tiene desperdicio y además se hace en un santiamén. Es una salsa verde de cilantro con la receta de la chef Lorena García y que al igual que la de esta salsa de tomates crudos, la encontré en su último libro Nuevos tacos clásicos, que tampoco tiene desperdicio.
Esta salsa verde es perfecta para comer con totopos, tacos, arepas, hallaquitas y con yuca hervida o frita también. Por lo mismo, es la propia ahora que empieza la temporada de las parrilladas: para ir picando mientras la parrilla se alista y también para acompañar las carnes, aves y pescados.

Sus posibilidades son infinitas. Espero que te guste tanto como a mí.

Salsa de cilantro | Ingredientes para 1 taza
¼ de taza de hojas de cilantro fresco
¼ de taza de aceite vegetal
½ cebolla picada
1 diente de ajo
4 cucharadas de jugo de limón fresco
1 cucharadita de chile
1 hoja de lechuga iceberg
Sal

Preparación

Pon todos los ingredientes en un procesador de alimentos y procesa pulsando varias veces hasta que se forme una salsa gruesa y tosca.

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2 comentarios:

  1. Esta salsa verde de cilantro, no lleva cilantro?

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    Respuestas
    1. Claro Gustavo, ahí está en la lista de ingredientes de primerito: 1/4 de taza de hojas de cilantro fresco. Saludos y gracias por visitar y comentar.

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