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jueves, enero 20, 2011

1, 2, 3 jarabe de vainilla!

Los jarabes con sabor son una forma agradable y fácil de endulzar y aromatizar waffles, panqueques, postres y cocteles.
Este jarabe de vainilla, como muchos otros jarabes, se puede guardar en una botella esterilizada, por unos cuantos meses en el refrigerador y mientras más añejo, mejor porque tiende a espesarse.
Ingredientes para 2 tazas
1 taza de azúcar súper fina
2 tazas de agua
2 vainas de vainilla abiertas por la mitad
Lleva todos los ingredientes a un hervor a fuego medio. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 30 minutos, revolviendo ocasionalmente. Deja enfriar y vierte en una botella esterilizada con las vainas de vainilla. Refrigera.

Para imprimir la receta haz clic aquí.

2 comentarios:

  1. Listoooo !!! Ya hice mi jarabe de Vainilla en Rama !!! Se esta enfriando y huele riquisimo !! Gracias ! =o)

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  2. Gracias Sandrine por visitar y comentar. Cosa rara, yo que siempre contesto, no había visto tu comentario! Un abrazo! Enri

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