Porque adoro los espárragos (y esta es la
estación de los espárragos)…
Porque adoro el aceite de trufas…
Porque estoy enamorada de todo lo que sea
al grill (y de la vida y de Florida también…)
Porque nunca me había comido unos espárragos tan divinos como estos… pero sobre todo porque la vida es bella y está llena de sabores, comparto esta receta de espárragos a la parrilla.
Porque nunca me había comido unos espárragos tan divinos como estos… pero sobre todo porque la vida es bella y está llena de sabores, comparto esta receta de espárragos a la parrilla.
Espárragos
al grill con aceite de trufas | Ingredientes para 4 porciones
2 libras de espárragos frescos, con la
parte blanca del tallo cortada
2-3 cucharadas de aceite de trufas
Sal marina gruesa
Pimienta negra recién molida
Lava los espárragos y sécalos con papel
absorbente. Pon los espárragos en un platón poco profundo, agrega el aceite y
sazona con sal y pimienta. Deje marinar por 15-20 minutos. Pon los espárragos
es una sartén perforada para cocinar al grill, y cocínalos a la parrilla por 8-10
minutos, moviendo el sartén ocasionalmente para evitar que se quemen (aunque de
vez en cuando uno quemadito no está mal).
Para imprimir la receta haz clic aquí.
Es la segunda vez que por casualidad llego a esta blog...y la impresión es la misma" que rico" se ve todo. Me encantan los espárragos y muchiiisimas cositas más que se ven por aquí. Me voy a hacer tu seguidora compatriota.
ResponderBorrarSaludos
iela
Síganme los buenos! Gracias Iela por visitar y comentar...
BorrarEnriqueta con el cambio de estación apetecen esos platos, coloridos, ligeros y llenos de sabor, me gusta la receta y me la apunto porque no tiene mayor complicación.
ResponderBorrarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/04/ensalada-de-cilantro-con-tomate-y-atun.html
Gracias Clara por visitar y comentar! Y de paso esa ensalada de cilantro con tomate y atún es de mis favoritas! Un abrazo con mucha sazón desde el Sur de Florida.
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