¿Cómo va todo? Estuve mirando vuestra página web y me encontré con una fotografía de maíz que quisiera utilizar. Estoy trabajando en la elaboración de un recetario digital que va a recopilar todas las recetas tradicionales y contemporáneas de Popayán (Ciudad Creativa de la Gastronomía de la UNESCO), como uno de los proyectos que Popayán va a presentar en el siguiente Foro de la Red de Ciudades Creativas de la UNESCO que se celebrará el próximo mayo. Necesitamos ilustrar dicho recetario digital y en mi búsqueda de imágenes chulas llegué a vuestra página. Me gustó mucho la imagen del maíz y os agradecería muchísimo si me pudierais conceder vuestro permiso para poder incluirla en el recetario digital. Espero que os parezca bien, la verdad es que gracias a imágenes así nos va a quedar un proyecto muy chulo!
Os agradezco en avanzado y os envío un fuerte abrazo. ;)
Qué rico!!!!, nunca les había puesto pimienta, voy a probarlo.
ResponderBorrarUn besito
Lo máximo Ale! Un beso...
BorrarEnri
Excelente receta nunca lo habia echo asi.
ResponderBorrarManos a la obra Rosmag! Gracias por visitar y comentar!
BorrarBuenas tardes,
ResponderBorrar¿Cómo va todo? Estuve mirando vuestra página web y me encontré con una fotografía de maíz que quisiera utilizar. Estoy trabajando en la elaboración de un recetario digital que va a recopilar todas las recetas tradicionales y contemporáneas de Popayán (Ciudad Creativa de la Gastronomía de la UNESCO), como uno de los proyectos que Popayán va a presentar en el siguiente Foro de la Red de Ciudades Creativas de la UNESCO que se celebrará el próximo mayo. Necesitamos ilustrar dicho recetario digital y en mi búsqueda de imágenes chulas llegué a vuestra página. Me gustó mucho la imagen del maíz y os agradecería muchísimo si me pudierais conceder vuestro permiso para poder incluirla en el recetario digital. Espero que os parezca bien, la verdad es que gracias a imágenes así nos va a quedar un proyecto muy chulo!
Os agradezco en avanzado y os envío un fuerte abrazo. ;)