Pages

domingo, marzo 29, 2015

Ostras en Miami y Fort Lauderdale

Foto cortesía Lure Fish Bar
Este martes 31 de marzo es el Día Nacional de las Ostras. Lo que sigue son los mejores restaurantes de Miami y Fort Lauderdale para disfrutar de esta delicia de fruto del mar.

Foto cortesía de Devon Seafood + Steak
Devon Seafood + Steak. Tienen una hora feliz de 4 de la tarde a 8 de la noche, durante la cual se puede disfrutar del Devon Buck Shuck, una selección de ostras en su concha por sólo $1 cada una.  El chef Rod Chitikov se encarga de escoger entre seis variedades de ostras de las costas Este y Oeste incluyendo Beau Soleil, Naked Cowboy, Katama Bay y Malpeques. 11715 Sherri Lane, en el interior de The Palms at Town & Country Mall, en Kendall. (305) 275-0226.

Lure Fishbar. El sitio para ir a comer ostras en Miami Beach. Ofrecen variedades de las costas Este y Oeste, incluyendo Wiannos con salsa de piña; Blue Point con mignonette de chalota, Kusshi con ponzu de jalapeño, o Kumamotos con wasabi fresco y limón. Loews Miami Beach Hotel, 1601 Collins Avenue, Miami Beach. (305) 695-4550.
Foto cortesía de Scott Jonathan - Mignonette Miami
Mignonette Miami. En el restaurante del chef y restaurador Danny Serfer los comensales pueden acercarse a la barra de ostras y mezclar y combinar variedades de las costas Este y Oeste que van desde Kumamoto y Marin Miyagi hasta Standish Shore y Riptides. Lo mejor es hacer reservaciones. 210 NE 18th Street. (305) 374-46 35.

Wild Sea Oyster Bar & Grille. El chef Toby Joseph, premiado con un James Beard Foundation Award, sirve sus ostras de las costas Este y Oeste con salsa de cóctel, cítricos de Florida y un mignonette de vino tinto a un precio por $1 por ostra. Mientras disfrutan del especial de ostras, los huéspedes también pueden ir al raw bard. 620 East Las Olas Boulevard, Fort Lauderdale. (954) 467-2555.
Foto cortesía Devon Seafood + Steak
3030 Ocean. Aclamado por la crítica como el destino gastronómico frente al mar de Fort Lauderdale, estarán sirviendo ostras de la costa este de Florida, traídas especialmente de Sebastian Inlet (media docena por $15  y una docena por $29). 3030 Holiday Drive, en el Marriott Harbor Beach Resort and Spa en Fort Lauderdale. (954) 765-3030.


Sea Level Restaurant + Ocean Bar. También en el Marriott Harbor Beach Resort and Spa, el cheff Jason Connelly servirá ostras a la parrilla con mantequilla de ajo (media docena por $12 y una docena por $20). 3030 Holiday Drive. (954) 765-3041

No hay comentarios.:

Publicar un comentario