Lo prometido es deuda y aquí está la
receta de guacamole con piña al grill del chef George Durán. Este guacamole lo preparó el chef Durán en la demostración a la que asistí hace diez días invitada por PAM, el
spray de cocina. Me gustó porque adoro las frutas al grill y también porque la
piña hace que el guacamole sea más ligero. Espero que te guste.
2 rodajas de piña
PAM aerosol
2 aguacates maduros sin piel y sin
semilla
sal
¼ de taza de hojas de cilantro finamente
picado
¼ de taza de cebollín picado finamente
el jugo de medio limón
salsa picante de chipotle
Preparación
Rocía un sartén de asar al grill con un
poco PAM aerosol y pon a calentar a fuego medio-alto.
Pon a asar las rodajas de piña y cocina un
minuto por cada lado. Retira del juego y reserva.
Pon la pulpa del aguacate en un molcajete
con el resto de los ingredientes, menos la piña, y maja hasta que tenga la
consistencia deseada.
Corta la piña asada en cubitos, agrégala
al guacamole y revuelve.
Para imprimir la receta haz clic aquí.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario