Cuando se trata de cocinar, para mí menos
siempre ha sido más. No importa que un día haga una receta con 10 ingredientes.
Por lo general, las recetas que más me gustan son las más sencillas. Las más
simples, como estas remolachas amarillas asadas con aceite de oliva y tomillo.
Es en esa simplicidad, donde, a mi juicio
está el gusto.
El sabor dulce de la remolacha se realza
con el aceite de oliva.
Las ramitas de tomillo fresco las
perfuman con su fragancia y sutil sabor.
Una pizca de sal hace que estas
remolachas sean una entrada o una guarnición perfecta.
Espero que te guste mi receta.
Remolachas
amarillas al tomillo | Ingredientes para 4 porciones
4 remolachas amarillas con piel, lavadas
y rebanadas
2 cucharadas de aceite de oliva
4 ramitas de tomillo fresco
Sal marina gruesa
Preparación
Precalienta el horno a 350˚F.
Dispón las remolachas en un molde
refractario y rocíalas con el aceite de oliva, la sal y pon encima las ramitas
de tomillo.
Cubre con papel de aluminio y lleva al
horno por 30 minutos o hasta que las remolachas estén suaves pero firmes.
Deja reposar 10 minutos antes de servir.
Para imprimir la receta, haz clic aquí.
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