This shop has been compensated by Collective Bias, Inc. and its advertiser.
All opinions are mine alone #FreschEats #CollectiveBias
All opinions are mine alone #FreschEats #CollectiveBias
Ensalada de arugula con fresas y almendras. Si eres habitué de este blog, sabrás que en mi familia nos gusta la pizza hecha en casa. Pero confieso que cada vez tengo menos tiempo de hacer pizzas caseras y no nos gustan las pizzas que se ordenan por teléfono. Así somos.
Así que
nos hemos dado a la tarea de probar las pizzas que se compran congeladas y se
hornean en la casa. Después de mucho buscar dimos en Publix con Freschetta, una
pizza cuya masa —según Tomás Eugenio, mi hijo de
12 años quien se ha transformado en un experto catador de pizzas—, no tiene nada que envidiarle a una pizza casera.
Y es
que cuando uno está acostumbrado a la pizza hecha en casa, la masa es punto de
honor.
La favorita de Tomás es la naturally
risen crust con cuatro quesos, aunque dice que la más parecida a mis pizzas
es la brick oven crust, de masa
delgadita.
A mí lo
que más me gusta es la posibilidad de comer rico sin mucha complicación:
mientras la pizza está en el horno, hago una buena ensalada y listo: tengo la
cena lista en los 20 minutos que tarda la pizza en el horno.
No
hemos tenido la oportunidad de probar las Freschetta
Artisan Crust y sospecho que es porque “vuelan” del automercado y más ahora
que Publix tiene una promoción de dos pizzas por sólo $10,oo. Ya la probaremos.
Lo que
sigue en mi receta de ensalada de arugula con fresas y almendras, que me parece
que le viene perfecta a la Freschetta
Brick Oven Crust de cinco quesos italianos. Pero antes te invito a unirte a
la conversación en las redes sociales usando el hashtag #FreschEats y siguiendo
a Freschetta en Facebook, Twitter y Youtube.
Y ahora
sí, mi ensalada de arugula y fresa con almendras a la que decidí no ponerle vinagre
para que no compitiera con el sabor ácido y dulce de las fresas, ni con el
sabor definido y amargo de las nueces. Tampoco le puse sal, porque no me
pareció necesario. Espero que te guste mi receta.
6 tazas
de arugula
2 tazas
de fresas rebanadas
½ taza
de almendras fileteadas tostadas
Aceite
de oliva
Preparación
No hay comentarios.:
Publicar un comentario