Este es un post patrocinado por Honey Bunches of Oats Chocolate.
Gracias por apoyar a las marcas con las que Savoir Faire colabora, para que
así pueda seguir creando recetas divertidas, coloridas y sabrosas.
así pueda seguir creando recetas divertidas, coloridas y sabrosas.
Bocaditos
helados de chocolate y fresa con nata. Que a mí me fascina la comida en miniatura,
ya se sabe. Pero además últimamente me ha dado por las porciones tamaño bocado:
son súper prácticas y muy fáciles de servir. Y en el caso de estos en particular son gluten free.
Así que
cuando Post me pidió que creara una receta utilizando Honey Bunches of Oats Chocolate, decidí hacer estos bocaditos helados
de chocolate y fresa con nata, que no
se cocinan y combinan dos sabores que como el chocolate y la fresa son una dupla
perfecta.
Para
hacer la base crujiente puse Honey
Bunches of Oats Chocolate en una
bandeja de hornear mini muffins con capacillos de papel.
Luego le puse una mezcla de chocolate derretido
con aceite de coco.
Al poner la bandeja en el congelador, el chocolate se solidifica instantáneamente.
Lo
demás es ponerle a cada bocadito un poco de nata montada (de la que viene
congelada) y una rebanadita de fresa con una hojita de menta.
Espero
que te guste mi receta.
Bocaditos
helados de chocolate y fresa con nata | Ingredientes para 24 bocaditos
1 taza
de Honey Bunches of Oats Chocolate
2/3 de
taza de chocolate semi dulce Ghirardelli
1/3 de
taza de aceite de coco
1 taza de
nata montada (whipped cream) de la que viene congelada
6
fresas rebanadas
hojitas
de menta fresca
Preparación
Prepara
las bandejas de hornear mini muffins con capacillos de papel.
En un
tazón pequeño pon el chocolate con el aceite de coco y derrítelo en el
microondas. Mezcla bien para asegurarte de que no queden grumos ni sólidos.
Pon el
cereal en una bolsa plástica ziplock, cierra y con la ayuda de un rodillo aplana
la bolsa y muele el cereal toscamente.
Pon una
cucharada de cereal en cada capacillo y agrega suficiente chocolate derretido
que cubra el cereal.
Congela
por 15 minutos.
Pon una
cucharada de nata en cada capacillo y una rebanada de fresa.
Decora
con una ramita de menta y sirve de inmediato.
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