Salsa de tomates crudos. Esta receta no es mía. Es de la chef Lorena García y la encontré en su libro Nuevos Tacos Clásicos. Se trata de
una salsa de tomates crudos que es perfecta para comer con tortillas de maíz (o
de frijoles negros, como las de la foto) y acompañar unos tacos.
Es
súper versátil y se me ocurrió prepararla ahora que estoy buscando recetas para
mi próxima parrillada… que ya estamos buscando los carbones y los chips de
madera de manzano para ponernos a asar como Dios manda, y siempre es bueno que
haya salsas como esta, listas para que los parrilleros y los invitados vayan picando.
Espero
que te guste esta receta.
2
tomates cortados en cuartos
¼ de
jalapeño
1
cebolla pequeña
2
cucharaditas de sal
2
cucharadas de aceite de oliva
3-4
hojas de orégano fresco
Preparación
Pon
todos los ingredientes, menos el aceite y el orégano, en el vaso de una
licuadora y licúa hasta que se forme una
salsa homogénea.
Agrega
el aceite de oliva y licúa por 10 segundos más.
Gracias por compartir este post. Te invito a que también
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