Salsa verde de cilantro. Esta es otra receta que no
tiene desperdicio y además se hace en un santiamén. Es una salsa verde de
cilantro con la receta de la chef Lorena García y que al igual que la de esta salsa de tomates crudos, la encontré en su último libro Nuevos tacos clásicos,
que tampoco tiene desperdicio.
Sus
posibilidades son infinitas. Espero que te guste tanto como a mí.
Salsa de cilantro | Ingredientes para 1 taza
¼ de
taza de hojas de cilantro fresco
¼ de
taza de aceite vegetal
½
cebolla picada
1
diente de ajo
4
cucharadas de jugo de limón fresco
1
cucharadita de chile
1 hoja
de lechuga iceberg
Sal
Preparación
Pon
todos los ingredientes en un procesador de alimentos y procesa pulsando varias
veces hasta que se forme una salsa gruesa y tosca.
Gracias por compartir este post. Te invito a que también
Esta salsa verde de cilantro, no lleva cilantro?
ResponderBorrarClaro Gustavo, ahí está en la lista de ingredientes de primerito: 1/4 de taza de hojas de cilantro fresco. Saludos y gracias por visitar y comentar.
Borrar