Este es un post patrocinado por Einstein Bros Bagels.
Gracias por apoyar a las marcas con las que Savoir Faire colabora,
para que así pueda seguir creando recetas divertidas, coloridas y sabrosas.
Twist’N Dip Bagels. ¿Qué puede ser mejor que un bagel recién salido del horno con queso
crema? Pues un bagel que venga pespunteado (sí, con pequeñas perforaciones),
para poder desprender los pedacitos y poder meterlos dentro del botecito de
queso crema: así, sin cuchillo, ni nada que se interponga entre uno y el placer de
comer con las manos.
Pues
precisamente de eso se tratan los Twist N' Dip Bagels de Einstein Bros. Bagels
y quien los inventó en un genio: me comí uno esta mañana y no hago sino pensar
en el desayuno de mañana (y hasta me inventé la excusa de llevar a mis hijos al
colegio para hacer una parada estratégica en Einstein).
Hoy me
fui de brunch dominical con mi hijo Andrés Ignacio (14), quien por supuesto
pidió lo de siempre: bagel con huevo, jamón y queso y después nos quedamos
“picando” y disfrutando la nueva ¿o debo decir revolucionaria? forma de comer
bagels.
Como
cada bagel viene con dos opciones de dips, escogimos los clásicos para el primero: queso
crema plain, y con cebolla y cebollín;
y luego probamos los dulces: fresa y miel con almendras. Me quedé con las ganas
de probar el de jalapeño y salsa, y el de hierbas con ajo, así que mañana me
desquito.
La mala
noticia es que Einstein Bros sólo
servirá los Twist N' Dip Bagels hasta
el 31 de julio. La buena noticia es que por cada Twist N' Dip Bagel vendido, donarán uno a quien que lo necesite.
Además,
tienen un cupón para la oferta "compra uno y lleva uno gratis" que puedes
conseguir aquí. Y si publicas una foto o video que capture el momento en que
haces tu Twist N' Dip en Facebook,
Twitter o Instagram y usas el hashtag #TwistNDip, puedes ser uno de los ganadores
de premios semanales que incluyen tickets para Six Flags y bagels gratis por un
año.
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