Prende
el sabor con Angélica Vale. Si algo le sobra a Angélica Vale es ángel. De risa
fácil, con esa simpatía que la caracteriza, Angélica Vale supo prender el sabor de
las parrilladas justo ahora que comienza el verano.
“No es
casualidad que entre el inicio de la temporada de parrilla —oficialmente en Memorial Day— y el 4 de julio, se
vendan en el país más de 382 millones de libras carne de cerdo”, me contó José De
Jesús, director de mercadeo multicultural del National Pork Board. Para mí,
esa cifra no hace sino corroborar algo que en mi casa sabemos todos: no hay
parrillada más sabrosa que la que se hace con carne de cerdo.
Mira la entrevista que le hice a Angélica a propósito del lanzamiento de la campaña “Prende el sabor”:
Mira la entrevista que le hice a Angélica a propósito del lanzamiento de la campaña “Prende el sabor”:
Y ahora te dejo con los videos que forman parte de "Prende el sabor" y en los que Angélica le presta su voz a “Gloria”.
Y no te pierdas. porque yo también estoy prendiendo el sabor y pronto estaré publicando aquí mi receta de albóndigas de cerdo a la parrilla con crema de chipotle, salsa de guayaba y jalapeño y alioli.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario