Alioli,
crema de chipotle y salsa de guayaba y jalapeño. Lo de hoy no es una, ni dos, sino tres
recetas con un denominador común: se preparan en un santiamén y son una
delicia: alioli, crema de chipotle, y salsa de guayaba y jalapeño.
Estas tres salsas serán el toque especial que le daré a mis albóndigas de carne magra de cerdo a la parrilla, una receta que junto estas salsas hice especialmente para la campaña "Prende el sabor" del National Pork Board, que agrupa a los productores de cerdo de Estados Unidos.
Estas tres salsas serán el toque especial que le daré a mis albóndigas de carne magra de cerdo a la parrilla, una receta que junto estas salsas hice especialmente para la campaña "Prende el sabor" del National Pork Board, que agrupa a los productores de cerdo de Estados Unidos.
Para
que veas qué fáciles son de preparar, hice este video que marca el inicio de
una serie de video recetas que estaré compartiendo semanalmente en mi canal de
YouTube:
Alioli | Ingredientes para 1 taza
3 yemas de huevo
2 dientes de ajo
aceite de oliva extra virgen
Sal
Crema de chipotle | Ingredientes para 1 taza
¾ de
taza de crema mexicana
2
chipotles encurtidos
Preparación: En un procesador de alimentos, procesa la
crema con el chipotle hasta que se forme una mezcla homogénea.
Salsa de guayaba y jalapeño | Ingredientes
para una taza
1
jalapeño sin venas ni semillas y cortado en trozos
¾ de
taza de pasta de guayaba cortada en rebanadas
¼ de
taza de agua
Preparación: Calienta un sartén a fuego medio y asa el
jalapeño. Cuando el jalapeño comience a dorarse, retira del fuego. En un
procesador de alimentos, procesa la pasta de guayaba con el jalapeño y el agua
hasta que se forme una mezcla uniforme.
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