Pages

martes, noviembre 09, 2010

Simplemente pan de maíz

Encuentra la receta del pan de maíz, aquí:
Gracias!

10 comentarios:

  1. mmm cuando busqué en web cornmeal encontré también unas panquecas que usan esta harina de maíz... es lo más parecido a unas cachapas que he visto... me muero por hacer la prueba a ver como salen... me pregunto pensando en los lectores de Venezuela, dónde se consigue Cornmeal allá y si no se consigue con que se puede sustituir... yo por mi parte probare este pan en cuanto tenga el Cornmeal... :)

    ResponderBorrar
  2. Gracias Orquídea por tu comentario. En efecto el cornmeal se parace mucho a la harina precocida para hacer cachapas... pero nunca he hecho cachapas con ella. No he hecho cachapas desde que me vine a California. Aquí venden cornmeal pre empacada en todos lados. Yo la compro a granel en Henry's. A propósito, una amiga desde Margarita me acaba de recordar la torta de maíz que hacemos y comemos en Venezuela y que es una delicia... ya la puse en la lista de pendientes...

    ResponderBorrar
  3. Yo tengo 7 años viviendo aqui y ese delicioso pan nunca nos ha faltado pues las hermanas de Tim lo preparan delicioso. Tu con este articulo me abres el interes de preparalo en casa antes de Accion de Gracia asi que ya te contare. Gracias por tan hermoso envio, hug and kisses for you all!

    ResponderBorrar
  4. Gracias Dorita por tu comentario. Como pongo en mi nota: estamos hechos de maíz!

    ResponderBorrar
  5. Saludos desde tu nuestra Venezuela.Me parece que con harina para cachapa Juana podría quedar bien.
    Lo haré y te cuento.
    Un abrazo
    Thaís García Belandria

    ResponderBorrar
  6. Gracias Thaís por tu comentario. Espero que me cuentes porque si la harina precocida para cachapas funciona para el pan de maíz, entonces me imagino que también el cornmeal funcionará para hacer cachapas y eso sí sería un hit, poder hacer cachapas aquí...

    ResponderBorrar
  7. Hola..aquí de nuevo. Aquí la crema agria ya no se consigue, será que se puede sustituir por yoghurt o yoghurt griego. Estaré al tanto de tu respuesta para hacerlo por que se ve demasiado buena esta receta. Saludos desde Venezuela.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Trata y mejor con yogur griego, digo yo aquí.

      Borrar
    2. la crema agria ,se pepara con taza de lehe completa o entera,se agrega cuchadarita de vinagre blaco,se deja espezar,se untiliza todo,listo




      Borrar