Pages

martes, julio 24, 2012

Batida de ron y mango


El mango es el rey de las frutas tropicales. La leche condensada es un dulce al que no me puedo resistir. ¿Qué puede ser mejor que un mango, cuando es temporada de mangos en Florida (y en Venezuela también) con leche condensada? Pues esta batida con Ron de Venezuela que, por supuesto, es parte de mi #RumChallenge. ¡Salud! 
Ingredientes
2 oz de Ron de Venezuela Santa Teresa Añejo
2 oz de leche condensada
2 oz de puré de mango

En una licuadora con abundante hielo picadito, licúa todos los ingredientes. Sirve en vaso corto y decora con una fresa y una rebanada de mango.

Para imprimir la receta haz clic aquí.

2 comentarios:

  1. Se ve delicioso como todo lo que pones aquí, tendré que hacerlo con un mango grande (aquí le llamamos mango petacón) que tengo en la cocina, pero sin ron, que no tomamos licor en casa =P
    ¡Gracias!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Gracias Sandy por visitar y comentar. Así también es delicioso. A mis hijos les encanta!

      Borrar