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domingo, septiembre 02, 2012

Batida de ron y fresa

Cuando descubrí los placeres de una buena batida con ron, prometí que compartiría aquí los sabores que fuera probando. Para honrar mi promesa, aquí les dejo está delicia de fresa. Salud!

Ingredientes
2 oz de Ron de Venezuela Santa Teresa Añejo
2 oz de leche condensada
2 oz  de puré de fresas

En una licuadora con abundante hielo picadito, licúa todos los ingredientes. Sirve en vaso corto y decora con una rebanada de lima y una ramita de hierbabuena..

Para imprimir la receta haz clic aquí.

2 comentarios:

  1. Acabo de llegar a tu blog mientras "googleaba" un poco y he estado casi 2 horas viendo tus maravillosas recetas! Me ha encantado tu blog, tu mezcla de culturas reflejada en tus recetas: cocina venezolana, española, norteamericana... me parece muy interesante y enriquecedor! He disfrutado especialmente con tus versiones de recetas típicas españolas (como buen español que soy).

    Te añado desde ya mismo a mi lista de blogs favoritos y aprovecho para invitarte a que conozcas el mío! Espero que nos leamos muy a menudo a partir de ahora; me ha encantado encontrarte y es que los amantes de la cocina, aunque no nos conozcamos, parece que somos viejos amigos, no te parece?

    Un abrazo desde España! ;)

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  2. Hola Ángel! gracias por visitar y tomarte el tiempo de escribir. Ya revisé tu blog y me encantó y así será que me hice seguidora. Me encanta que te guste mi Savoir Faire y coincido contigo en que la cocina y la comida nos conectan de forma fácil y sobre todo directa. Un abrazo desde el Sur de Florida!
    Enri

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