Cuando lo probó, Andrés Ignacio (11) me dijo que quería que burritos vegetarianos con este puré y además aguacate, pico de gallo y mucho cilantro.
Es una delicia para comer con tortillas,
pero también para untar y hacer tacos. Como bien dijo mi hijo, se lleva muy
bien con el pico de gallo, la salsa fresca y el guacamole.
Para que el sabor del ajo no fuera tan
fuerte y también para que no fuera tan picante (por aquello de los niños), asé
los ajos y la rajita de jalapeño, y además le puse comino y jugo de lima
fresco. La hice con los frijoles que ablandé para hacer sopa, pero se puede
hacer con frijoles de lata y es una maravilla. Espero que les guste mi receta.
1 taza de caraotas negras escurridas
3 dientes de ajo asados (en un sartén con
unas gotas de aceite de oliva)
¼ de pimiento jalapeño asado (en un
sartén con unas gotas de aceite de oliva)
¼ de cucharadita de comino molido
3 cucharadas de zumo de lima fresco
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal marina gruesa
Preparación
Pon todos los ingredientes en
el tazón de un procesador de alimentos.
Procesa hasta que se forme un
puré cremoso.
¿Qué te pareció esta receta? ¿Te animas a
prepararla?
¡Se ve deliciosa! =D
ResponderBorrarEs deliciosa y el cominito le cae de un bien...
BorrarTe pasaste!!!! Yo que me creía la mejor del mundo haciendo el hummus normalito de toda la vida... jajajaja Tengo que buscar algo para sorprenderte.
BorrarEsto cae, y muy muy pronto.
:-)
Eres una locata mi Ale. Este me salió del alma. Como si me lo hubieran dictado los ángeles.
BorrarHola Enriqueta, casualmente yo lo hago de lentejas y queda fino!!
ResponderBorrarHola mi Dani! Que alegría verte por aquí de nuevo. Pasa la receta no seas caleta! Un abrazo desde el Sur de Florida!
BorrarEnri
Se ve más bueno!!! Lo voy a intentar y te cuento!!
ResponderBorrarAnda y me cuentas mi Sonsi!
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