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martes, junio 24, 2014

De morirse: Bruschettas de fresa y albahaca con queso de cabra fresco y reducción de vinagre balsámico

Supe que las fresas y la albahaca se llevan bien, cuando probé el mojito con albahaca y fresa. Aquello fue amor al primer sorbo.

Después aprendí que las fresas son una delicia para comer en ensalada y también saladas.
Fíjate si no, en esta delicia de bruschettas que preparé con fresas, a las que mariné con un poco de azúcar (puedes usar Splenda), y hojitas de albahaca fresca cortadas en juliana.
El pan lo tosté en la tostadora.
Pero si vas a hacer estas bruschettas para más de dos comensales, es preferible tostarlo todo junto en una bandeja en un horno precalentado a 300°F  por unos 12 minutos. 
Al momento de servir unté las tostadas con un poco de queso de cabra fresco (que tenía a temperatura ambiente).
Luego se ponen las fresas marinadas y para terminar se agregan unas gotitas de reducción de vinagre balsámico, que es algo que suelo tener en mi refrigerador, porque realza el sabor de cualquier ensalada.
Espero que te guste mi receta.

Bruschettas de fresa y albahaca con queso de cabra fresco y reducción de vinagre balsámico | Ingredientes para 4 porciones
1 1/2 tazas de fresas picaditas
1/3 de tazas de hojas de albahaca fresca, cortadas en juliana
1 cucharada de azúcar (yo usé Splenda)
8 rebanadas de pan campesino
8 cucharadas de queso de cabra fresco a temperatura ambiente
Reducción de vinagre balsámico

Preparación
1. En un tazón combina las fresas con el azúcar y la albahaca, revuelve y deja marinar al menos 15 minutos.
2. Tuesta el pan y úntalo con el queso de cabra.
3. Pon una dos cucharadas de las fresas con albahaca sobre la tostada con queso crema.
4. Rocía con una gotas de reducción de vinagre balsámico.

Para imprimir la receta haz clic aquí.

¿Y a ti, como te gustan las bruschettas?

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