Los productos que aparecen
en este post son un obsequio de Mary Kay.
Cocinar
con flores. Hace poco el correo me trajo una sorpresa. Todo fue tan inesperado
como los sentimientos que provocó en mí abrir la caja que dejó el cartero en mi
puerta. Dentro de ella venían un estuche de maquillaje, lociones para la piel, un
perfume, un kit para manicura y pedicura incluyendo pinturas de uñas en tonos
primaverales, jabones perfumados...
Los
empaques, femeninos, primorosamente florales, pusieron mi imaginación a volar y
de pronto pensé en la maravilla que es cocinar con flores.
Y
recordé mi insuperable mojito de rosas, con el que sellé para siempre en mi memoria los rosales que tanta felicidad me
dieron mientras viví en el Sur de California.
Y recordé
mis perfumadas galletas de lavanda.
Y
también recordé que nunca he publicado la receta de agua de Jamaica que tanto me gusta.
Y pensé
que quiero hacer flores de calabacín rellenas de ricota como hacen los
italianos y los mexicanos también.
Entonces
me dije: tengo que compartir esta belleza que me envió Mary Kay, la compañía de
cosméticos que en 1963, a los 45 años, fundara Mary Kay Ash y que hoy cuenta
con 3,5 millones de consultoras de belleza independientes que venden más de 200
productos Premium en más de 35 países.
Gracias
Mary Kay por mi obsequio y por la inspiración que trajo a mi vida, especialmente ahora que
comienza la primavera. Ahora se que quiero volver a cocinar con flores.
Gracias por compartir este post. Te invito a que también
Bellísimo este post!!!! Springtime :)
ResponderBorrarViste? Es que me pareció todo tan bonito, como de mi abuelita, como de talco y encaje de bolillo! Un beso Chuky, gracias por visitar y comentar.
Borrar